Как сложно нам о чувствах говорить
Но как легко нам обвинить другого,
Чтоб оправдать себя и обелить,
Не видя выхода для Личности другого.
Нам наше эго не даёт понять,
Что только честность - это путь к свободе,
Что надо все в себе суметь принять.
Сегодня ложь совсем уже не в моде!
За теми Завтра в очередь стоит,
Кто смел на чувства и на откровения,
В ком Дух Свободы правдой говорит,
Неся с собой на жизнь благословение.
Мы в Новый Мир несемся все стремглав,
И Бог нам всем дорогу открывает.
Но не пройти туда, себе солгав,
Ведь Бог в тебе.... И он всегда все знает...
16.06.2024г.
Автор Вероника Верис
Свидетельство о публикации №124061605269