я не прошу

я не прошу ни встреч ни откровений
я не прошу ласкать взъерошенный порыв
мои мечты останутся на воле
мои труды покроет мгла веков

быть может откровенно скоро
откроются  таинственно миры
быть может что гадать не скрою
познать позволят мироздания пути

я не прошу ни встреч ни откровений
лишь умоляю пред вечностью в тиши
быть путником твоим желанным
стать пылью в звёздной тишине...
16.06.2024.
-Без знаков-


Рецензии