Сиреневые грёзы

1)
Не нужно больше мне любви, никто не нужен,
Остался я с самим собой наедине.
А моросящий дождь бежит, бежит по лужам.
Он, как и я, не рад такой весне.

Своей водой весенний дождь наполнил лужи,
И утопил мою любовь дождливый день.
А ведь однажды был тобой простужен,
Когда гадать ходили на сирень.

Припев:

Стучат дождинки мелодично,
Стоим с сиренью под дождем.
Нас мочит дождик безразличный,
Насквозь промокли с ней вдвоем.
Луна дорогу освещает
А дождь холодный льёт и льёт
Душа по прежнему страдает
Сирень холодная цветет.

2)
Луна дорогу нам ночами освещает,
А дождь всё льёт и падает на тень.
Душа болит, как прежде и страдает,
Но помнит как гадали на сирень.

Играет дождик в унисон с судьбою,
С сиреневыми грёзами любви.
Они смотрели под дождём со мною,
Как слёзы превращаются в ручьи.

Автор:Владимир Курочкин
( В.Волга)
16.06.2024 г.


Рецензии