Дно в день России

Дно в день России
(реальное)

Пробито снова чьё-то дно
В день замечательный России.
И на картинках - как в кино
Мы видим - что приговорили.

Стоит стране - известный храм
Что Грозный-царь давно построил
И нет на храме том - крестов,
Чтоб чей-то мозг не беспокоил.

Они там были - сотни лет,
И пережили коммунистов,
Теперь же им - другой ответ
От наших - мультикультуристов.

Кремль - тоже недостоин звёзд,
Что сотню лет - над ним мерцают.
Что - звёзды наши, что - кресты,
Убогим и во сне - мешают.

История страны - позор,
У нас - чиновникам, и прочим,
Что свой - чиновничий надзор
Над душами - вокруг пророчим.

А что - Синод??? Что - патриарх???
Не слышим с их сторон стенаний.
Мы медленно  - идём ко дну
Путём таких вот угасаний.


Рецензии