Планы

По графику лето по плану Июль
Дорожные знаки таможня,патруль
Не думать не знать,просто сесть вновь за руль
И мчатся на встречу надежде мамуль.

В разбуженный город врываться с дождем,
Туманные утра встречать под зонтом.
С душою своей говорит обо всем,
Купаться в рассветной заре нагишом.

Пусть ветер играет в моих волосах,
Лишь в здесь и сейчас в этот миг в этот час.
Пусь привкус от моря всегда на губах
И жаркий Июль просто будет за нас.

Мой компас настроен на страстный Июль,
В обнимку мне хочется с ним отдохнуть.
Мечтать же не вредно,ответь мне мамуль
Кто хочет со мною на море махнуть?

 


Рецензии