Костёр в ночи
О лете весь год,
Твоя рука на плече
И горящий костёр.
Я тебя обнимаю
И щекой к груди,
Родной запах вдыхаю
И таю... подожди.
Лёд разлуки разбился
С нежным звоном,
Костёр взметнулся
Искрами к звёздам.
Темнота вокруг
Нашим душам угодна,
Мы одни в этом мире...
Наедине в восторгом!
Свидетельство о публикации №124061605207