дилетантской

Круга радиус ..пусть два.
Два пи эр, равно...двенадцать.
Десять точек и едва
беспилотники прорваться
смогут на аэродром...
Три на десять, на четыре
смены...Рота! Напролом
не полезут. Командиры
понимают, что заводы
нефтяные, города...

С кругозором замкомвзвода
не понять чего, когда
ждать.Так,коэффициенты
есть какие-то. Защиту
обеспечить надо же.

Впрочем, говорят, что сбиты,
все. Народу по душе...


Рецензии