Пусть ангелы придут в ночи

Пусть ангелы придут в ночи
И посетят планету
Она нуждается в любви
В частичке первосвета
И снова будет воскресать
На небесах звезда
Она для вечности святой
В наш мир босой пришла


Рецензии