Во мне гибридная мечта

Во мне гибридная мечта
И коронавирусная воля
Не различаю я цвета
Безвкусье вот ведь моя доля
За четверть века пролетев
До обезумевшего мира
Иду туда, где был мой хлев
А там вчерашняя сатира
Казалось, это юмор злил
На самом деле правда жизни
Звездою ль яркою он был
Сияющей, ночной, капризной


Рецензии