Эпоха подобрения

Грядёт государство Вселенского Братства
СОЛНЦА ПОДОБРЕНИЯ БОГАТСТВО!
Это хочет Мать-Царица
Пренебесная Жар-Птица!
Призывает к подобренью,
в подобреньи-исцеленье!
Тот кто добр-бессмертен,счастлив,
в доброте всегда участлив.
Служит людям бескорыстно,
лучезарно с сердцем чистым!

К нам спешит Она помочь,
чтоб прогнать всей злобы ночь.
Вместо мегаполисных комфортов,
кайфов,похоти,абортов,
тонатизма и унынья-
дерзновенье,радость,крылья!

Небо горнего полёта-
МИРА,СЧАСТЬЯ и СВОБОДЫ!
Для народов всей планеты-
МАТЬ ВСЕЛЕНСКАЯ ПОБЕДА!

Против мерзкого озления-
ГРЯДИ ЭПОХА ПОДОБРЕНИЯ!


Рецензии