Море

***
С душою море говорило
открыто, мягко, нежно...
Любовь ей радостно дарило,
открыв простор безбрежный...

Собою раны заживляя,
хранило безмятежность...
Без поучений принимая
событий неизбежность,

скрывали тайное глубины
в молчании надежном...
И с небом в творчестве едином
мир разрушали ложный...

16.06.15


Рецензии