Кто думает, что обойдётся

Кто думает,что обойдётся,
От мысли может отдохнуть:
Ответить за грехи придётся,
Долги забытые вернуть,

Одни начальники в России
Не отвечают за слова,
Когда страдают амнезией,
Которой не было сперва!

Расстройство памяти бывает
У тех,кто что-то обещал,
С трудом который вспоминает:
О чём с экрана он вещал?

В чьей голове гуляет ветер,
С собою мысли унося,
Когда понятно даже детям,
Что верить никому нельзя!


Рецензии