У счастья есть своя подвеска

Давай с тобой закроем двери
И жизнь разделится на части
В одной - невзгоды и потери
В другой- безудержное счастье,

Где нас былое не тревожет,
Где вечер томный  наплывает..
Я прошепчу' Так быть не может..."
Ты улыбнёшься' " Так бывает... '

....Неспешно снимется
 подвеска,
Что  мне на плечи ниспадает....
Сквозняк колышет  занавески
И любопытства не скрывает...

Пух тополиный  кружит плавно,
И   рук нежны :прикосновенья...
"Ты мне дарил её недавно..."-
И вновь зардеюсь от смущенья....

....Фонарный свет в окно струится.
Подходит время звездопада..
"У счастья есть свои границы?
А впрочем , слов сейчас  не надо..."

Плывём с тобою по теченью,
Что  было выбрано не нами.
У счастья есть своё свеченье,
Оно - у нас над  головами.

Нет напускного в счастье блеска
И мишуры в нём не быаает.
...У счастья - есть своя подвеска,
Что мне  на плечи ниспадает....


Рецензии
Прекрасные стихи, Яночка!
Счастье у каждого свое, это правда.
Любви, мира и добра тебе!

Тонкая Рябина   21.06.2024 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо , моя хорошая, и тебе того же!)

Янина Юдина 2   16.07.2024 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.