Похоже, что жестока ты...

Похоже, что жестока ты,
Была и будешь ей навеки,
И потому вокруг кресты,
Тех, кто здесь лёг, остались вехи.

Своих детей не любишь ты,
Им словно мачеха чужая
И потому вокруг кресты
Стоят детей напоминая.

Порой бываешь и чудна,
И веришь, будто бы ребенок,
Хоть говорили что нельзя
Всем доверять ещё с пелёнок.

Хотел я матерью назвать,
Но не могу и не желаю,
Так трудно мне тебя понять
И часто ведь не понимаю.

Но время думаю пройдёт,
Любовь придёт надеюсь снова,
Что было плохо – то уйдёт,
И будешь счастлива, здорова.


Рецензии