Елене Кунашёвой Ангелок

Была, как Ангелок - Прекрасна
И взгляд полнился чистотой!
Невольно, всё же станет ясно,
Вновь погибаешь с красотой!
Ни грех ей просто любоваться
И восхищение, страсть храня
С самим собой ни объясняться,
Здесь Красота, не болтовня... 


Рецензии