Приходи

Мне сегодня закат-не закат,
Утром был не восход-не рассвет,
В сердце всё не устроится лад
И покоя в душе больше нет.

Я сегодня немного грущу,
О потерянных в жизни годах,
Днём о чём-то подолгу молчу,
Потому,что с собой не в ладах.

Если хочешь развеять мне грусть,
Приходи! Обещать не берусь,
Что от счастья тобою напьюсь,
И любовью с тобой поделюсь.

Жду тебя вечерком,ну и пусть-
Всё погасло и день уже спит,
Я с тобой ничего не боюсь,
Пока в сердце надежда  горит.


Рецензии