Старый свет

Венеция,Флоренция,Франция,
колыбели Европы грация,
где цветет за окном Акация,
архитектуре рукоплещет овация,
завораживает рек локация
и мостов Арно,Сены проекция,
К вам моя делегация Венеция,Флоренция,Франция


Рецензии