Детей инвалидов бросали...

Детей инвалидов бросали,
Как сигарету мимо урны,
Говорили, нет глаз и мамы,
Глаза были, они придумывали...

С нарушением слуха и речи,
А он мне читал стихи, читал,
Не слышал себя, меня спрашивал,
Красиво говорю, молодечик...

Умственно отсталые детки,
У них рисунки такие обалденные,
У них ведь мира другое видение,
Проказники, к ним надо с вниманием...

Ими надо заниматься, их бросали,
Им и так сложно, еще и это,
Родители их другое выбирали,
Без ответственности исчезали...


Рецензии