Сад Баумана

Сад Баумана - маленький секрет
Среди столицы нашей суетливой,
Из прошлого причудливый привет
Москвы степенной, медленной, красивой.

Когда извозчики стегали лошадей
И на верандах пили чай часами,
Когда всё в жизни было для людей
И потрясений не было годами.

И жизнь текла, себе неспешною рекой,
 И в небе ласточки стремительно скользили,
Один день в точности наследовал другой,
И люди не гнались, а просто жили.


Рецензии