Морякам
В волнах за горизонт.
Вернётся флагман-крейсер,
Домой под белый зонт.
Где снег такой желанный,
И берег, что так ждём.
В далёкой автономке,
Где не с тобой вдвоём.
Там, вдалеке от суши,
Несёмся по волнам,
Чтоб встретиться с родными,
Скорей случилось нам.
Пред нами брызги моря,
И неба бирюза.
За нами растворились,
Чужие берега.
Причал! От снега белый,
Твои глаза в слезах...
Моряк домой вернулся,
Как уходя сказал.
Свидетельство о публикации №124061605114