Он покупает всем подарки?

А самый-самый, ищет смысл?
Любил всех сразу, чтобы не обидеть?
И как никто - руку протягивал всем -
Желаешь - буду главным?!

А всем уютно?  Хорошо?
Блестели глазки, даже зубки!
Фужер с пузыриками - он предлагал!
А самый нежный - наслаждался?!

И все поверили,- возьму!
Понятно - дамам не отказывать!
С надеждой, всех! (Развеселит)!
Ну, сумочку готовь - он покупает всем подарки?!

Любить!  Так важно? Долог век!
И день врывается, да с силой!
Уведет!  Увезёт! Милая!  Милый!
Не признавайся - снись - так лучше?


Рецензии
Пусть будут чаще сниться добрые сны, Наталья! Улыбаюсь! Исполнения желаний! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   16.06.2024 21:00     Заявить о нарушении