Oui fin

Живя в тихом парижском квартале,
Неподалеку от Елисейских полей
Я позабуду как меня звали
Когда-то в одни из минувших дней.
 
Больше не будет рамок и ярлыков,
А только легкий французский акцент
И по тротуару стук каблуков,
И ничто не изменит в лице.

Витые лестницы, рука скользит по перилам,
Маленькие дома сплотившись живут свою жизнь.
Буду лишь помнить как когда-то любили
Мы с тобой приезжать в Париж.

Случайность и предопределенность бытия
Скрасит мой вечер раздумий.
Полусоженные фотографии, на которых уже не я,
Сыпятся из рук осколками утопий.

Отряхнувшись от давно забытого и прошедшего
Проложу свой маршрут к картинным галереям.
В каждом творческом человеке есть нечто сумасшедшее!
И, знаешь, я ни капли об этом не жалею.


Рецензии