Нежный теленочек- месяц

Нежный теленочек-месяц
Лижет небесную гладь,
Около речки темнеет
Узкой полоскою гать.

С неба сошла Нефертити 
В ней неземная краса,
Блещут жемчужные нити
В черных её волосах.

Поле окутано дымкой,
В скирдах незрелая рожь,
Сладкой истомой все дышит,
В воздухе зыбкая дрожь.


Рецензии