Два слога
Но как для нас оно звучит!..
Произнеси... И так знакомо
Берёза кроной зашумит...
Сорвётся с губ лишь "и", - мгновенно
Зажжёт соцветия кипрей,
И "...юнь" услышав, непременно,
Зальётся песней соловей...
Свидетельство о публикации №124061605079