Судьбина - дорога Песня

Высоко орел летает, степи широки
По над речкой эскадроном едут казаки
Были горечи утраты, радости побед
Возвратиться бы до дома без потерь и бед

Сколько пуль над головою в битвах пронеслось
Сколько горя, сколько лиха видеть довелось
Знает чёрный ворон в небе удаль казака
Нелегка казачья доля, но тверда рука

Припев:

Если ветер, то попутный ты родной помоги
Конь мой резвый послушный, веселее беги
Донеси меня до дома, где меня ждёт моя мать
Нам судьбина – дорога не впервой воевать

Может жизнь моя прервётся в битве роковой
И помчится злою птицей весточка домой
И зайдутся в горьком плаче мамка и жена
Что ты с нами натворила мачеха – война

В жарких битвах вольным духом отстоим мы Русь
По степям, да по тропинкам я домой вернусь
Чёрный ворон надо мною перестань кружить
Коль одержим мы победу, значит будем жить


Рецензии