Сниму последние слова
С себя ушедшей в поиск истин
И перечитанное впишет
Мое дыханье в откровенья
Находок новых
В свете дня и ночи-
Вновь терзать сомненья
И одеваясь в новость мнений
Немного терпкого сомненья
Произносимого слегка
18.00 16.06
Свидетельство о публикации №124061605013