16. 06 России господа врачи. Клятва Гиппократа

Давали клятву Гиппократа
России господа врачи
Но , если малая зарплата
Сиди , не митингуй , молчи

Фельдшер один в большой деревне
В посёлке терапевт и медсестра
Где клиника скрипит в избушке древней
А печь ещё истоплена вчера

В посёлке лучше - два мопеда
Две комнаты , кровати две
На вызовы путём велосипеда
С тяжелой сумкой на ремне

На весь приход один Газончик
Чтоб рожениц возить в район
Один главврач , он же приёмщик
Всю службу тянет только он

Зарплата , как у тракториста
Хватает , но не тратить быстро
Звонят ему и день и ночь
Бог может лекарю помочь


Рецензии
Правда ваша.

Анжелика Вавилова   17.06.2024 21:05     Заявить о нарушении