Кукла
Стекают капли на асфальт.
Капают слезы от обиды вновь,
Убегая по щекам, просто в никуда.
Припев
Как кукла для тебя она,
Забытые чувства на года.
И уже не чувствуешь себя,
Внутри разбитая мечта, одна пустота.
Стертое имя, забытые дни
Не выносимо видеть цветы.
Играешь на чувствах,
Словно на скрипке.
Припев
Как кукла для тебя она,
Забытые чувства на года.
И уже не чувствуешь себя,
Внутри разбитая мечта, одна пустота.
У окошка плачет, скучает буд-то дождь.
Только вот иначе судьба к вам подошла,
Прошла любовь и розы отцвели.
И ваш роман ушёл, как лёгкий дым.
Свидетельство о публикации №124061604998