Размышления на тему текстов Парадокса
Произрастают нужные жизне-реалии..
И холодная голова, и светлый ум, и разум –
Выжить в жизни помогают раз за разом.
Мы в физических телах на сей планете:
И за душу, и за тело пред собой в ответе.
Автономом-солнцеедом способен быть не каждый:
голодом себя морить сумеет лишь отважный.
То, что повсеместно происходит в мире ежечасно –
Человека делает ещё тревожней и несчастней.
Одиночество, конечно же, не панацея,
Но у одинокого вселенная и мир внутри целее.
Про любовь, любви подмену – написано жестоко:
Ни к чему така любовь, – уж лучше будем одиноки..
16.06.2024
второй день Русальей шестдницы
Свидетельство о публикации №124061604982