Правда жизни в мелочах

Правда жизни в мелочах -
В честности , порядочности, чести.
Быть лишь с теми, кто тебе, как брат,
А не с тем, кто  полон глупой лести.

Правда жизни - быть самим собой
Совершать поступки, жить для цели.
Все торопятся, увлечены своей игрой, -
В наши дни не ценится терпение…

Сила мысли может побеждать,
Всё то, что так калечит нашу душу.
Мы одни… Не время умирать!
Как понять - кто нам для сердца нужен?

Снова с Богом мы заводим диалог,
Снова вечер, и псалтырь на полке.
В этот вечер будет снова одинок,
Тот кто в мире не нашел себе дорогу.

16.05.24


Рецензии