Итог подведём

   ***
Итог подведём ещё на Земле,
Выбор решительный и окончательный,
Нет боле блужданий в невежества тьме,
К тому труд приложим большой и старательный,
Путь к Свету проложим, любые помехи,
Чтоб восходить, устремимся изжить,
Решение принявший достигнет успеха
И все одолённые им рубежи -
Ступени побед в восхождении Духа,
Нам ведомо чётко куда и к Кому
Стремимся сознанием, Сердце не глухо
К печалям людским и потому
В помощь Владыке и мысли, и действа,
Чтоб Ношу Земную, хотя бы на гран,
Облегчить Ему, встать преградою бедствам,
Исполнить Завет: Любите Воздам!
   ***


Рецензии