Белое стало чёрным

Белое стало чёрным,
             чёрное стало белым.
Нас убеждают видеть,
             на слово всему верить.
Мы на доске чёрной
             белым писали мелом:
МАМА, РОДИНА, ЛЕНИН,
             в светлое завтра верить.
В правду и справедливость.
             Мы - дети страны великой.
Скажите же мне на милость,
             кто справился с нами лихо?
Кто убедил нас видеть
             белое в чёрном цвете?
Нас может любой обидеть,
             наивные мы, как дети.
Тёмное стало светлым,
             светлое почернело
Плачет дождями лето,
             а мы продолжаем верить.
Всевышний протянет руку
             нам грешным и неумелым.
Спасти нас поможет, наверно,
             только Святая Вера.
                16.06.2024



            


Рецензии