Хроника на плёнке
До свадьбы донёс в руках.
Подгузник, пелёнки, грудь детям всласть,
Колясочки в комарах.
Сорвал рядом ветку - машу, машу...
Сбежали домой за уксусом.
Из ванной достану. Служу, служу!
Жуют чайное негрустные.
Завалимся в кучу - не разогнать.
Серьёзные взрослым хохотом.
Подоткнуты им одеяла вспять.
И в наше дышу безропотно.
Из ландышей простынь,
Жар в васильках.
Венок прост: ромашки в августе.
Давай приподнимемся на чердак.
Там в крыше окно. Окажемся.
16.06.2024
Свидетельство о публикации №124061600494