***

В море мыслей, в летних снах
Затерялись мы с тобой,
Да простит меня Аллах

Синих стен во мне не много
Перед серым веществом
Я нашел тебя не много
И возвысил Божеством
 
Трубы, двери все металлы
Кафель, штукатурка вновь,
Но взглянув в меня узнала
И взгустила эту кровь

Я пишу смотря на небо
Снова вырос и в мозгах
Отвалилось, отвердело,
Да простит меня Аллах


Рецензии