Копытки

Может созданы для пытки
Туфли девичьи попытки?

Давит ступни, ноги в кровь.
И штормит волнуя кровь.

Иногда дрожат колени
Подгибается каблук.

Хочешь быть по современней?
Испытай на них испуг.

Но  когда ты их снимаешь
Рай земной вдруг обретаешь.


Рецензии