Моя Бейби Бомба

Моя Бейби Бомба

Она плывет по небу,
Над городом как тучка.
Она всегда на взводе,
Она такая штучка!
Когда красотка в деле,
В душе животный страх!
Она всегда на цели,
С ней точно будет Бах!

Припев:
Моя бейби… Бомба!
Моя бейби …Бомба!
Моя бейби… Бомба!
Её чувства …гриль!
Моя бейби…Бомба!
Моя бейби…Бомба!
Моя бейби…Бомба!
Я её фитиль!

Она шикарна очень,
Её несут ветра!
Она летит над Сочи,
Как летняя жара!
Мы все давно в прицеле,
Её шикарных глаз!
Когда красотка в деле,
С ней точно будет Бах!

Лик Д.С.


Рецензии