Одиночка в ночи
Я остался совсем один.
В тебе я так нуждался,
Но увы, так и остался один.
Бродя по улочкам пустым,
Один бродил, один в ночи.
И знаю, что не куда мне пойти,
Никто не ждет, никто не любит,
Я знал, любовь меня погубит,
За что любовь, прошу ответь.
За то, что думал, счастье, я нашел,
А оказалось нет.
Свидетельство о публикации №124061604911