песня

Загулявшей погоды бзик
Хоть июль, но дожди ветра
Я зачем-то к тебе привык
Но расстаться пришла пора

Нет причины, да в ней ли суть
Я разлуки допью вино
Счастье ищет особый путь
У него так заведено

припев

Я уют тишины губил
Когда надо кричать молчал
По течению долго плыл
Поздно понял, что потерял

Жаль не греет вдали тепло
Наших встреч поразмыло след
Я как тот мотылёк в стекло
Бьюсь, да только дороги нет


Не от ветра гитары дрожь
Струны мне о любви поют
Только слёзы роняет дождь
И они по стеклу бегут

Я всё понял, давай замнём
Я б вернулся, да ты не ждёшь
Тихим  рокотом  сыплет  гром
И стучит мне в окошко дождь


Рецензии