Мамин День Рожденья!

Елки-палки! Телеграмма!
И объявлен выходной!
День Рождения у мамы!
Это ж праздник твой и мой!

"Мама, мама!"- лаем хором,
Громко пукаем с утра!
С сыром Хочим помидоры!
Оливье нам есть пора!

А, забыли! Ж, День Рожденья!
Нада чё-то говорить!
Обещаем с воскресенья
Бросим пить мы и курить!

Ох, какие мы ту-пые!
Как поздравить?Что сказать?!
А, сварить тебе супы и
Свечки ставить? Не горять

Тонут в супе.Нада торта?
А, тогда, чтоб не сгорел,
Нужно взять тушитель сорта
Больше пенного. Кто съел?

Ну, не знаю. Что там с пеной?
Мы, как лучше ведь хотим!
Как голодные мурены,
Рты раскрыли и сидим!

Мама, в общем, поздравляем!
Лаем, Ноем и скулим!
Любим мы тебя и таем,
Как морожено, едим!

Ничего не надо слаще!
Ты заботишься о нас!
Не туда, опять что-т тащит!
Мам, там булькнул унитаз!

Мама! Трудно! Как же трудно!
Ты одна на всех нас -Мать!
Убери там кошке судно,
И поздравим мы Опять!


Рецензии