Не святая

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ СВЯТАЯ

Знаю, не святая, не святая,
Правильною стать,
глупо обещать,
И опять я в небеса взлетаю,
Воздухом одним с тобой дышать.

На земле не утолить мне жажды,
Только там родник,
там, на небесах!
Падать больно, только я однажды,
Потеряла перед небом страх!

Пусть меня вовек не оправдают,
Мне ли уходить
от своей вины?!
Я летаю там, где не летают,
Но, на то и крылья мне даны!
 
Небеса мои неумолимы,
Не дадут они
мне передохнуть,
Я вернулась бы, но я, любимый,
Не найду уже обратный путь!

ПРИПЕВ:
Ничего мне в жизни не простится,
Но, душа моя
вышла за края,
И опять отчаянной синицей
Рвётся в высь в объятья журавля!

И уходит из под ног земля...

Не святая, знаю, не святая,
Только в небеса
я взлетаю вновь
И глотками жадными глотаю
Эту сумасшедшую любовь!

Не жалею ни о чём, нисколько,
И не вам меня
грешную судить,
Я бы отреклась от неба, только
Разучилась по земле ходить!

ПРИПЕВ:
Ничего мне в жизни не простится,
Но, душа моя
вышла за края,
И опять отчаянной синицей
Рвётся в высь в объятья журавля!

И уходит из под ног земля...
 


Рецензии