Летняя картина... экс...

Расплескали небеса разноцветность красок,
И сиянием глаза захмелели лаской.
Отрывается душа новому рассвету
Солнце, счастье и мечта - радостное лето...

Заалела красотой
ягода-малина,
С ароматами настой
летняя картина...
Окунусь я с головой
в яркую нирвану,
Воздух ласковый, хмельной,
никаких изъянов...
 

Восхитительно звенят нежные напевы,
Снова лучики летят, как Амура стрелы!
Расплетает сказка сеть с запахом душицы –
Ах, как хочется успеть мигом насладиться...


Заалела красотой
ягода-малина,
С ароматами настой
летняя картина...
Окунусь я с головой
в яркую нирвану,
Воздух ласковый, хмельной,
никаких изъянов...


фото...инет...


Рецензии