Может быть...

Новое утро, и сотни проблем
С первой минуты захватят в свой плен.
И чашка кофе почти не спасёт.
Только твой голос, ведь ты моё всё.
Голосовое с утра в общий чат.
Хвалишь, ругаешь и рубишь с плеча.
Ты о работе, а мне всё равно.
Я же в полёте над жизнью земной.
Знаю, что ты теперь есть у меня:
Сила, защита, опора, броня.
Знаю, что справлюсь, проблемы не в счёт.
Всё будет круто, и мне повезёт.

Я ищу тебя в общем чате.
Я пишу тебе в общем чате.
В голове сумбур, может, хватит
Ноутбук - из рук. Время платит.
Поливать тачскрин слёз потоком.
Я с тобой одним, как под током.
Без тебя мой мир опустевший,
Словно нож в груди - без надежды.

Может быть, вместе будем,
Или тебя забуду...
Я, как девчонка, плачу.
Я ничего не значу.
Может, переодеться,
Может быть, измениться?
Что-то тогда случится?
Счастье вдруг постучится?
Может быть, в новый сервер?
Стёрты скриншоты нервов.
Сердце - в немом протесте.
Может быть, будем вместе...


Рецензии