Море не бывает одинаковым

Море не бывает одинаковым,
Каждый день оно свое.
Нет дороги ветру всякому -
Море поглотит ее.
И какой бы ветер ни шумел,
Волны заберут на дно,
Ведь у моря очень много дел:
Для людей оно дано.

Чтобы тихо о причал
Волны бились,
Чтобы новый править бал
Не ленились,
Чтобы солнце над водой
Отражалось,
Волны пели про любовь,
Улыбаясь.

Не бывает скучным никогда оно
В разные часы и дни.
Ветры и дожди уйдут на дно -
Лето снова впереди.
И какой бы дождь ни проходил
Мимо чудных берегов.
Море Бог давно благословил
За простор и за любовь.

Чтобы тихо о причал
Волны бились,
Чтобы летний править бал
Не ленились.
Чтобы солнца над водой
Было много,
Волны пели про любовь
И дорогу.
Чтобы солнце над водой
Было ясным,
Волны пели про любовь
И прекрасном.


Рецензии