Нечего на зеркало пенять...
Хоть в неё было вложено много труда,
С нею много бессонных ночей проводил,
Программист, что когда-то её сотворил.
Программа понравилась многим и вот -
В её жизни случился крутой поворот,
Целый штат программистов над нею сидят,
Не отводят от кода свой пристальный взгляд.
Годы шли и программа росла на глазах,
Обрела популярность во всех уголках,
И для многих она, как спасательный круг,
Избавляя их мозг от мучительных мук.
Только слышите? - Да, это подленький смех,
Тех, кто хочет дебилами сделать нас всех.
Много умных людей им совсем не нужны,
Им покорность и страх больше в людях важны.
Только вот возникает резонный вопрос:
Если сам человек умом не дорос,
Если предки в него не сумели вложить,
Что ученьем, развитием он должен жить.
И тогда не услышит он подленький смех,
И не будет винить в неудачах он тех,
Кто программу придумал, для блага людей -
Как помощника в жизни твоей и моей.
Свидетельство о публикации №124061600481