Смотрят на меня в крае холодном...

За какую Россию я бы себя отдала?
Если выбор был бы, или я или Россия,
Разумеется, я бы ее сохранила...
За какую? Я об этом размышляла...

Я обожаю Русскую империю,
Но не за золотые дворцы жизнь бы отдала,
Не за то, что Россия культуру обогатила...
Я крестьянскую женщину вижу,

Стоит она в шали зимой с ребенком,
Девочка укутанная вся, щеки красные,
Изба топится, леса рядом густые,
Смотрят на меня в крае холодном...

За них... То, что Россия развилась,
Много сделала исторически важного,
Внесла вклад в развитие общества мирового
Лишь бонус... Она для этих Русских старалась...

Сторона критикующая страну, просто зажралась...


Рецензии