Не сказанные вовремя слова

Не сказанные вовремя слова
Теперь в душе кружатся смело…
Они прозрачней, чем вода,
Сильнее лезвий ранят тело…

Они, быть может, ярче красок
В палитре солнечного дня.
Они красивей детских сказок,
Правдивей детского огня…

Они похожи на картину
Природы в самый светлый час.
Они скрывают свою силу,
Хоть без конца кружатся в нас…

Они, я знаю, ранят сердце,
И потому держу в себе
Слова, не сказанные к месту,
Все точно о любви к тебе…


Рецензии