Жизнь-волшебство!

Не оступись, не ошибись,
Не сделай так, чтоб стало хуже!
Порою жизнь, как злая стужа.
Пойми ты это и смирись!

Подумай, прежде чем решить,
Семь раз отмерь - потом ты знаешь!
Тогда лишь нашу жизнь узнаешь,
И сразу легче станет жить!

Да, наша жизнь - она прекрасна!
Её такой создал Творец!
Не приближай её конец
И проживёшь ты не напрасно!

Жизнь - волшебство,святое чудо!
Про жизнь веками говорят!
И нет таких, кто ей не рад!
Храни её, в любовь укутав!


Рецензии