Я выбирал любить, а не страдать
Понять, принять, все эти чувства,
Что так чужды мне и неприятны.
Я выбирал любить, а не страдать,
За что со мной так поступаешь,
За что, меня ты предаешь,
Ради тебя я все оставил,
Чем дорожил, кого любил,
Но почему, для тебя, я стал не важен,
Ведь было, все же хорошо.
Я бы понял и принял даже,
Если чувства ушли и тебе нужен покой.
Свидетельство о публикации №124061604766