Любовь всегда щедрая

Любовь всегда щедрая,
Другой любви не бывает,
Не любит, кто жадничает.
Как любила страна?!

Ребенок стоит, надо витамины,
Налаживаем связи с югом,
Караваны с Абхазским мандарином,
Чтобы были детки здоровы.

Школу надо, дороги освещенные,
Как же они по темноте домой?
Преступников много, свет даем,
И пусть наряды будут шелковые...

А если бы она не любила?!
И так перетопчется, яблоки есть,
Какие наряды, прогулки, дома осесть,
Ничего ей не надо, ишь королева...

На мне экономили мужчины,
Жадные, рано лысели и все теряли,
Они развитие мира останавливали.
Но главное есть те, которые одаривали...


Рецензии