Нет гения.. был да сплыл
Не махнув ручкой.
Не обнявшись на прощанье..
И был таков..на легке
Исчезнув во времени..
Был ли он на самом деле
Никто не знал..точно
Гения в лицо..лично
А смутный образ..
Был таинственно размыт
В сомнениях.сути его
Что на самом деле .
А гений ли то был..
Или вовсе тень его .
Блекла на ярком фоне
Непонятно чего и в чём ..
Многие конечно самозванцы
В слабом уме..
Тешились пытаясь жалко
Уподобиться гению..
Пуская пыль в глаза..
Или чего ещё покрепче..
Кидались комьями грязи
С дурной головы..
Убедив себя на беду
В гении искали утешение
Глупому сушествованию
Свидетельство о публикации №124061604756